当前位置:首页  基金新闻

全国人大社建委主任王进一行来校检查工作

作者:基金会办公室  [ 2020-09-15 ]


910日下午,全国人大社会建设委员会社会事务室主任王进一行六人以“四不两直”方式来校,对张学良教育基金会相关工作进行突击检查。检查组成员还包括:全国人大社建委社会事务室一处处长朱恒顺、民政部慈善事业促进和社会工作司处长、二级巡视员马昕,省人大社会委监督处正处级秘书彭云飞、主任科员孙博健、省民政厅副处长席春雷。副校长孙雷、张学良教育基金会副理事长孙雷等陪同检查。



    检查后,检查组到1401会议室又连续听取了基金会工作汇报。孙雷欢迎王进一行的到来并感谢对基金工作的指导和支持,并就几个重大筹资项目向调研组做简要介绍。李鹤从基金会基本情况、近三年的捐赠收入及使用情况、项目管理及财务管理流程、特色筹资项目案例等几方面做了重点汇报。检查组还就如何培养校友、在校生的捐赠意识及筹资渠道、捐赠资金有效利用等方面开展讨论。



王进主任对基金会的工作规范性及工作成绩给予了充分肯定。希望张学良教育基金会能进一步认真贯彻《慈善法》的精神和要求,提高资金利用效率,为进一步推动公益事业的规范运行和持续健康发展做出贡献。


基金新闻

公告通知

更多

下载中心排行

更多
版权所有:张学良教育基金会 辽ICP备辽ICP备11014945号
地址:辽宁省沈阳市文化路3号巷11号东北大学综合楼1333室 邮编:110819
电话:024-83682080 83683080 传真:024-23906593 23890167 E-mail:jjh@mail.neu.edu.cn