当前位置:首页  基金新闻

张学良教育基金会第三届理事会第二次会议召开

作者:基金会办公室  [ 2019-11-25 ]



1030日,张学良教育基金会第三届理事会第二次会议在汉卿会堂308室召开。

校党委书记、张学良教育基金会理事长熊晓梅,副校长、基金会副理事长孙雷,第三届理事会理事、监事、计划财经处负责人等参加了会议。会议由孙雷主持。

   会议审议了《张学良教育基金会理财投资财务管理办法(草案)》《第一届基金会理财投资工作组建议名单》《关于2019-2020年度理财投资计划(草案)》,与会理事一致表决通过。

   熊晓梅表示,此次会议的各项议程都围绕基金会的保值增值职能展开,希望职能部门能够建立健全理财投资制度,进一步完善理财投资工作组人员配置,做好科学、合理、安全的投资理财规划,本着对捐赠人高度负责的态度,实现资金安全与收益的最优化配置,更好地发挥基金会在一流大学建设的作用。


基金新闻

公告通知

更多

下载中心排行

更多
版权所有:张学良教育基金会 辽ICP备辽ICP备11014945号
地址:辽宁省沈阳市文化路3号巷11号东北大学综合楼1333室 邮编:110819
电话:024-83682080 83683080 传真:024-23906593 23890167 E-mail:jjh@mail.neu.edu.cn