当前位置:首页  基金新闻

广州中博教育股份有限公司捐赠设立 东北大学工商管理学院“中博教育基金”签约仪式举行

作者:工商管理学院  [ 2019-04-08 ]

   44日下午,广州中博教育股份有限公司捐赠设立东北大学工商管理学院“中博教育基金”签约仪式在工商管理学院举行。中博教育副总裁、中博辽宁分公司总经理李波、中博财经项目经理郑家栋、中博辽宁分公司副总经理王炳力、中博辽宁分公司项目经理李斯文、中博辽宁分公司校区经理高新洋,东北大学工商管理学院院长马钦海、党委书记郝树满、副院长赵红梅、东北大学对外联络与合作处基金管理办公室主任张博雯、工商管理学院学生工作办公室主任杨光共同出席,签约仪式由赵红梅主持。

   马钦海院长首先代表学院对广州中博教育股份有限公司的捐赠善举致以谢意并表示“中博教育基金”的设立意义深远。希望未来通过“基金”搭建校企合作的桥梁,让更多师生获得鼓励和帮助,从而为社会做出更大贡献。中博教育副总裁李波致辞,他感谢东北大学工商管理学院对公司的信任和肯定并介绍了中博教育的发展历程。李波希望“中博教育基金”能够真正帮助到更多有理想、有作为的师生,创造更多社会价值。工商管理学院党委书记郝树满宣读了《东北大学工商管理学院“中博教育基金”章程》。东北大学对外联络与合作处基金管理办公室主任张博雯代表对外联络与合作处对东北大学工商管理学院“中博教育基金”的设立表示祝贺并期待双方未来合作愉快。

随后,工商管理学院院长马钦海与中博教育副总裁、中博辽宁分公司总经理李波共同签署《捐赠协议书》,工商管理学院党委书记郝树满为中博教育颁发捐赠证书。


为了支持高等教育事业和东北大学发展,密切加强同东北大学的联系合作,中博教育此次特在工商管理学院设立“中博教育基金”,自愿向东北大学工商管理学院捐款30万元人民币,分三年(每年十万元)捐入,用于奖励热爱教育事业、德才兼备并做出突出贡献的教职工和资助品学兼优、家庭困难的学生完成学业,鼓励学生自强自立、勤奋学习、刻苦钻研、努力拼搏、成长成才。

   习近平总书记在十九大报告和全国教育大会上发表重要讲话中指出:“教育强则国家强。高等教育发展水平是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志,办好高等教育,事关国家发展,事关民族未来”。“办好教育事业,家庭、学校、政府、社会都有责任”。学院将牢记立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。中博教育正在用实际行动践行着总书记讲话精神。在此,为中博教育的企业社会责任感和对教育事业的爱心善念点赞,更希望越来越多的老师同学能从这份爱心中获益,加倍努力,用优异成绩回报社会。


信息链接:

   中博教育始创于2004年,专注于国际高端财经知识的传播,致力于培养具备良好社会责任意识、理性思考、不断追求进步、敢为天下先的社会精英。在ACCACMACFA等国际高端财经金融证书的教育上,中博教育以先进的知识管理体系、完善的客户服务系统、持续改善的学习型文化,赢得了学员信赖,领跑于中国高端财经培训业。


基金新闻

公告通知

更多

下载中心排行

更多
版权所有:张学良教育基金会 辽ICP备辽ICP备11014945号
地址:辽宁省沈阳市文化路3号巷11号东北大学综合楼1333室 邮编:110819
电话:024-83682080 83683080 传真:024-23906593 23890167 E-mail:jjh@mail.neu.edu.cn